院内新闻

我院召开复转军人代表座谈会

作者:rsc 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/8/7 8:23:29



8月3日下午,在我院南会议室召开庆祝“八一”建军节暨复转军人座谈会。裴林院长、陈虎副院长和老干部处处长齐建兴出席座谈会,向我院全体复员、转业军人表达节日的祝福和亲切的慰问。在职和离退休复转军人代表共8人参加了座谈会。

院领导表示,此次座谈会不仅代表院党总支、院领导班子对他们的关心,同时也是对他们的一种致敬,希望退伍军人“退伍不褪色”,积极发挥示范引领作用,有想法有建议可以随时联系科学院,同时希望退伍军人们保重身体,继续弘扬部队的好思想、好传统、好作风,坚持吃苦耐劳的优良传统。座谈会上,复转军人纷纷发言。追忆了各自的军旅生涯,交流了从部队转业到地方的不同工作体会。

最后大家一致认为,召集复转军人座谈会,是对复转军人的鞭策和鼓舞,让每名复转军人都切身感受到了我院党总支对自己的关心和重视。大家纷纷表示,要继续保持和发扬军队的优良传统和过硬作风,立足本职,勇挑重担、团结协作、开拓进取,努力为我院发展再立新功。

 

河北省中医药科学院人事处

2018年8月6日

 

 


 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了